Privacy Policy

Informativa sulla privacy relativa al trattamento dei dati personali del sito https://timetals.ch/

Ai sensi della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), Le forniamo le necessarie informazioni riguardo al trattamento dei dati personali raccolti durante la Sua esperienza sul nostro sito https://timetals.ch/cookie-policy

1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI OGGETTO DEL TRATTAMENTO | DEFINIZIONI

I dati personali forniti – o altrimenti acquisiti in conformità delle disposizioni legislative e contrattuali in vigore – inerenti, connessi e/o strumentali alla valutazione della Sua esperienza sul nostro sito, saranno trattati ai sensi della LPD e degli obblighi di riservatezza.

Dati personali: tutte le informazioni relative a una persona identificata o identificabile.

In particolare, effettueremo il trattamento dei seguenti dati personali: dati di navigazione (per maggiori informazioni sui dati raccolti con i Cookie, leggere l’Informativa sui Cookie); dati forniti volontariamente dall’utente (attraverso l’invio del form presente nell’area “Contatti” di questo sito, come: nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono).

Persone interessate: persone fisiche i cui dati sono oggetto del trattamento (nel seguito, anche “Lei”).

Trattamento: qualsiasi operazione relativa ai dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure adottati, e segnatamente la raccolta, la conservazione, l’uso, la revisione, la comunicazione, l’archiviazione o la distruzione dei dati.

Comunicazione: ossia, rendere i dati personali accessibili, ad esempio consentendone l’accesso, la trasmissione o la pubblicazione.

2. IDENTITÀ E CONTATTI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il soggetto che determina le finalità e i mezzi del presente trattamento di dati personali è Ti Metals SA, una società di diritto svizzero con sede in Via Livio 5, Chiasso, 6830 Svizzera, CHE- 335.927.040, rappresentata dalle persone aventi diritto di firma conformemente alle iscrizioni del Registro di commercio (nel seguito definita anche “Ti Metals” o “Titolare del trattamento” o “Società” o “noi”).

I contatti del Titolare del trattamento sono i seguenti: privacylpd@timetals.ch